Queijo creme com iogurte grego (homemade)

Olá a todos,
aqui está a famosa receita que aprendi à uns meses num canal televisivo, adorei e gostaria de partilhar!
É um excelente substituto à manteiga e margarina! Fonte de proteína e com menos gordura, com a vantagem de ter menos aditivos que a maioria dos queijos creme!
Ingredientes: Iogurte grego de 450g, sal
Tipo de receita: Grécia, Israel, Rússia
Tempo de preparação : 10 minutos + tempo de espera 7h

13900

 

Preparação super fácil:
1º passo : Ainda dentro da embalagem, misturar o iogurte grego com 2 colheres de café (das mais pequeninas) de sal rasas. Mexer bem!
2º passo : Colocar a mistura num pano (que deve reservar apenas para este efeito) e deixar a escorrer dentro de um passador por cerca de 7 horas ( tapado com um outro
pano e fora do frigorífico)
3º passo: Colocar numa caixa, guardar no frigorífico! No momento de servir, «temperar a gosto» com ervas, especiaria, compota, mel … ou apreciar ao natural!

how-to-make-strained-yoghurt-cream-cheese-in-6-easy-steps-2 (1)

(Imagem wholesome.com)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s